Mehl mit Hefe mischen, etwas Salz und warme Milchmargarine zugeben und durchkneten. Teig ca. 1 bis 1,5 Stunden gehen lassen. Auf Backblech ausrollen, nochmals kurz gehen lassen, evt. mit einer Gabel einstechen.
Belag darauf geben. Aus eigener Erfahrung zuerst sehr dünn das Tomatenpüree darauf geben (darf nicht darauf stehen sondern nur sehr dünn (Pizza wird sonst matschig). Gleich den Pfeffer und das Pizzagewürz darauf, dann den restlichen Belag. Zum Schluss den Käse (hier kann auch geriebener Käse verwendet werden oder zusätzlich geriebener zu den Toastscheiben). Bei vorgeheiztem Elektro-Backofen bei 200 bis 210 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen. Es sollte kaum Flüssigkeit vorne am Blech stehen.
Tipp: Falls dies doch der Fall sein sollte kurz für 5 Minuten die Umluft des Backofens anschalten, natürlich ca. 15 bis 20 Grad niedriger einstellen.
Der Teig ist schön locker. Vor allen Dingen weiß man genau, was drauf ist, und kann für die verschiedenen Geschmäcker ein eigenes Viertel des Backbleches reservieren.
Zutaten:
Für den Teig:
- 375 g Mehl
- 1 Beutel Hefe (Trockenhefe)
- 250 ml Milch, warm, mit 1 EL Margarine
- 2 Prisen Salz
- 200 g Salami
- 250 g Schinken oder Fleischkäse, klein geschnitten
- 12 Scheibe/n Käse (Toastkäse), klein geschnitten
- ½ Pkt. Tomatenpüree (250 ml)
- 1 Dose Tomate(n), gewürfelt (850 ml)
- 1 Dose Champignons (850 ml)
- Pfeffer
- Pizzagewürz
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