Endweder den Blitzblätterteig zubereiten, oder wenn es schnell gehen soll den fertigen Blätterteig aufrollen, Quadrate 8 x 8 cm schneiden.
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, das Olivenöl und Basilikum dazugeben, mit Salz abschmecken, 1 EßL.von der Masse in die Mitte der Quadrate setzen , zu Dreiecke zusammenschlagen mit Dotter bestreichen und im Backrohr bei 200° C, ca. 12 - 15 Minuten backen.
Mit Gemüsestiften garniert ein köstlicher Imbiss.
Zutaten:
1 Pg. Blätterteig (Fertigware) oder Blitzblätterteigrezept
180 g Schafskäse
2 EL. Olivenöl (kaltgepresst)
2 EL. Basilikum (feingeschnitten)
Salz nach Bedarf
1 Eidotter zum Bestreichen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen