Montag, 27. September 2010

Hitlers Rezepte: Kichererbseneintopf

Zubereitung: 

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Zucchini darin andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen, Tomatenwürfel , Tomatensaft, Kichererbsen, die Gewürze und Salz zufügen, dann zugedeckt 15 Minuten kochen lassen, mit Petersilie garniert servieren. Dazu Vollkornbrot reichen.

Zutaten:

1 große Dose Kichererbsen ( 800 g )
2 Zwiebeln ( fein gehackt )
2 Zehen Knoblauch ( fein gehackt )
1 Paprika ( gelb, würfelig geschnitten )
1 Zucchini ( Scheiben geschnitten )
1 große Dose Tomaten ( geschält, geschnitten )
1 TL, gestr. Kümmel
1 TL, gestr. Kardamon ( gemahlen )
2 EL, gestr. Olivenöl ( kaltgepresst )
500 ml Gemüsebrühe ( biofit )
1 EL, gestr. Currypulver
1 TL, gestr. Zimt
Salz
Petersilie ( fein gehackt )

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen