Donnerstag, 16. September 2010

Hitlers Rezepte: Tortellini alla panna

Zubereitung:

Die Tortellinis nach Packungsanweisung kochen.
Den gekochten Schinken in einer tiefen Pfanne mit Butter kurz anbraten, dann 400ml von der Sahne hineingeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Wenn die Tortellini gar sind, in die Pfanne zur Schinkensahne geben und weiter köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel das Eigelb, den Parmesan, Muskatnuss, Salz und die restliche 200 ml Sahne verrühren, dann in die Pfanne zu den Tortellinis geben und so lange köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig wird. Sofort servieren. 
Sehr gehaltvoll, aber der Geschmack ist fantastisch. Ab und zu kann man sich´s mal gönnen.

Zutaten:

500 g Tortellini, aus dem Frischeregal 
600 ml Sahne 
200 g Schinken, gekochter, gewürfelt 
2 Eigelb 
4 EL Parmesan, frisch geriebener 
1 TL Muskat 
1 TL Salz 
1 EL Butter

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