Freitag, 10. September 2010

Hitlers Rezepte: Chefsalat

Zubereitung:

Gemüse waschen und Öl, Essig, Kräuter und Salz verrühren. Zwiebel fein würfeln, Tomaten vierteln, Paprika in kleine Stücke schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Die Marinade dazugeben, verühren und 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Salatblätter in kleine Stücke reißen, den Schinken und den Käse in Streifen schneiden. Den grünen Salat zum restlichen Gemüse geben, verrühren und mit Schinken- und Käsestreifen bestreuen.

TIPP: Je nach Geschmack kann man außerdem alles was man am Salaten mag und Scheiben von hartgekochten Eiern verwenden.

Zutaten:

100 g grüner Salat
3 Tomaten
1/2 grüner Paprika
1/2 kleiner Zwiebe
l50 g Schinken
50 g Emmentaler
2 EL Pflanzenöl
2 El Apfelessig
1 EL Kräuter
1 Msp. Salz


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen