1. Lammrückenstücke zwischen Klarsichtfolie sehr dünn plattieren. Mit Cayennepfeffer und Zitronenschale würzen.
2. Ajvar mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Schafskäse zerbröseln. 4 Fladenbrot-Burger mit einem großen runden Ausstecher aus dem Fladenbrot ausstechen (ohne Rand) und quer halbieren. Petersilien-Blätter grob hacken.
3. Grillpfanne stark erhitzen und leicht einfetten. Die Lammsteaks darin bei starker Hitze von jeder Seite 1-2 Min. grillen, mit Salz würzen.
4. Fladenbrote mit Ajvarjoghurt bestreichen, mit den vorbereiteten Zutaten und Peperoni zusammensetzen.
Zutaten (für vier Portionen):
8 Lammrückenstücke (à 30 g)
Cayennepfeffer
1 Tl abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
150 g Ajvar
100 g Joghurt
Salz
Pfeffer
50 g Schafskäse
1 Fladenbrot
8 Tl Olivenöl
4 Stiele glatte Petersilie
Peperoni (Glas)
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