Karotten in Scheiben schneiden, Zuckerschoten waschen. Gemüse getrennt in Salzwasser bißfest kochen. Gemüse, Rahm und Ei verrühren, den Blätterteig ausrollen und das Gemüse darauf verteilen. Strudel einrollen, mit Wasser oder Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 200°C ca. 25 - 30 Minuten backen.
Für die Jungzwiebel-Tomatensauce Butter in einer Pfanne erhitzen, die Jungzwiebel in ca. 2 cm breite Ringe schneiden (weiße und hellgrüne Teile) und anschwitzen. Die Tomaten beigeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten:
1 Pkg. Blätterteig
250 g Zuckerschoten
4 Karotten
1/2 Becher Sauerrahm
1 Ei
Salz
Für die Jungzwiebel-Tomatensauce:
1 Bund Frühlingszwiebel
250 g passierte Tomaten
1 EL Butter
Salz, Pfeffer
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