Samstag, 17. Juli 2010

Hitlers Rezepte: Deftige Pancakes mit knusprigem Frühstücksspeck, Tomatenaufstrich und Rucola

Zubereitung: 

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, Salz, Ei und die Milch dazugeben und mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig etwa 1/2 Stunde zugedeckt bei Zimmertemperatur quellen lassen. 

In einer beschichteten Pfanne etwas Butter zerlassen. Nach und nach mit einer Schöpfkelle etwas Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 12 kleine, dicke Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen und warm halten. 

Den Speck in einer trockenen Pfanne knusprig ausbraten. Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. 
Die Tomaten waschen und klein würfeln. Kerrygold Fresh, Tomatenwürfel, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Pancakes mit Speck, Rucola und Tomatenaufstrich servieren.

Zutaten:

125 g Mehl 
100 g Cocktailtomaten 
125 g Kerrygold Fresh 
150 ml Milch 
1 Prise Salz 
1 TL Backpulver 
0,5 TL Kräutersalz 
0,5 TL Pfeffer, gemahlen 
2 EL Zitronensaft 
3 EL Tomatenmark 
1 EL Kerrygold Original Irische Butter 
1 Packung Frühstücksspeck in dünnen Scheiben 
1 Bund Rucola 
1 Ei

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