Donnerstag, 29. Juli 2010

Hitlers Rezepte: Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln

Zubereitung: 

Karotte in Scheiben schneiden und mit den Kichererbsen und dem Spinat in Öl in einem Schnellkochtopf anschwitzen. Das Tomatenmark und das Harissa in einem 1/4 l Wasser verühren, in den Topf geben. 1/2 l Wasser dazugiessen, den Deckel vom Schnellkochtopf aufsetzen und 30 Minuten dünsten. Nudeln beigeben, und weitere 5 Minuten kochen. 

Hat man keinen Schnellkochtopf dann mindestens 2 Stunden köcheln lassen.

Zutaten:

10 dag Suppennudeln
50 g Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
1 Karotte
100 g TK-Blattspinat
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Harissa (Paste aus Chilischoten, Knoblauch und Salz)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen