Fisch und Garnelen waschen, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken.
2 EL Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und nacheinander Paprikaschoten, Fischwürfel und Garnelen von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, mit Cayennepfeffer und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen.
Restliches Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Reis zugeben und ebenfalls andünsten. Kichererbsen abtropfen lassen, mit den Chillies hinzufügen, mit Brühe sowie dem Saft der Zitrone ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Reis mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, Fisch, Garnelen und Paprikaschoten auf dem Reis verteilen und weitere zehn Minuten ziehen lassen.
Miesmuscheln gründlich säubern, in kochendem Salzwasser garen, bis sie sich geöffnet haben (geschlossene Muscheln entfernen), ebenfalls auf dem Reis anrichten und servieren.
Zutaten:
500 g Seelachsfilet
15 Stk. Riesengarnelen
2 mittlere grüne Paprikaschoten
1 große Zwiebel
2 mittlere Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 Prise(n) Salz
400 g Risotto-Reis
1 Dose(n) Kichererbsen
3 mittlere ganze Chillies
1 l Instant-Fleischbrühe
1 mittlere Zitrone
15 mittlere Miesmuscheln
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