Samstag, 21. August 2010

Hitlers Rezepte: Putengeschnetzeltes nach Zigeuner Art

Zubereitung:

Das Putenfleisch fein schneiden,
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Putenfleisch einlegen , salzen, pfeffern und beidseitig braun anbraten.
Danach die Zwiebeln und die Paprikawürfel anrösten, das Putenfleisch , Tomatenmark, Paprikapulver, zugeben mit Rindsuppe aufgießen und 20 Minuten leicht kochen lassen. Die Petersilie zugeben und eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gesalzenes Wasser in einem Topf erhitzen, Ebley einrühren und ohne Deckel 10 Minuten kochen, abseihen.

Das Putengeschnetzelte mit Ebley und Salat servieren.

Zutaten:

300 g Putenfleisch
Salz Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
2 Stück Paprika ( rot )
1 Stück Paprika ( grün )
3/8 lt. Rindssuppe / Rindsbouillon
1 Bund Petersilie ( gehackt )
160 g Ebley Weizenkörner
Wasser
Salz
Butter oder Öl

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen