In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Reis anschwitzen. Mit der Hühnersuppe aufgießen und den Safran dazugeben. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Paprika und den Schinken in Würfel schneiden und zum Reis geben. Alles bei geringer Hitze ca. 20 Minuten zugedeckt dünsten. Das Fischfilet in Stücke schneiden und gemeinsam mit den Garnelen und den Muscheln beigeben. Noch ca. 5 Minuten weiterdünsten.
Zutaten:
120 g Langkornreis
60 g Hühnerfleisch
60 g Schweinefleisch (z.B. Schulter)
60 g Schinken
60 g Garnelen, gekocht und geschält
60 g ausgelöste Miesmuscheln
120 g Fischfilet
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1/2 roter Paprika
1/4 l Hühnersuppe
1 TL Safran
Pfeffer, Salz, Olivenöl
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